Magazine Cuisine

Bonne année

Par Edith Sobstyl

2017 ferme ses portes et c'est l'heure du bilan et des vœux. Cette année aura été pour moi celle de la souffrance, en début d'année on m'a diagnostiqué une maladie incurable mais non mortelle qui m'a obligée à changer ma façon de vivre. S'en est suivi le parcours du combattant de spécialistes en examens dans l'incompréhension la plus totale du corps médical face à une maladie rare. Très douloureuse et invalidante j'ai passé les 3/4 de mon temps entre la position couchée et la position debout , impossible de rester assise plus de 5 minutes sans d'atroces souffrances. Il m'a donc fallu adapter mon mode de vie et arrêter, entre autre, d'écrire des billets sur le blog. Je n'ai pas pour habitude de me plaindre et de vous parler de mes malheurs mais je tenais à vous expliquer mon absence et surtout à vous remercier de venir encore visiter mon blog.
L'année se termine mieux qu'elle n'a commencé et j'arrive désormais à gérer mes douleurs j'en ai donc profité pour passer un Noël gourmand et joyeux en famille, je n'ai pas encore le courage de vous poster les recettes mais je vous mettrais quelques photos
Je vous souhaite une très bonne année 2018 et vous dit à bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte