Magazine Cuisine

Velouté de tomates pommes de terre et carottes au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Velouté de tomates pommes de terre et carottes au Cookeo, un délicieuse soupe de légumes pour votre dîner ou entrée de repas, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 tomates
3 pomme de terre
3 carottes
2 oignons
1 gousse d’ail
1,5 l d’eau
1 cube de bouillon de bœuf
1 boîte de concentrée de tomates
1 c.à.s d’huile d’olives
sel
Poivre
Muscade
ciboulette
Croûtons

PRÉPARATION

D’abord pelez et coupez vos légumes en petits dés
Ensuite faites revenir les oignons et l’ail avec l’huile d’olives dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Puis ajoutez les légumes et continuez de remuer.
Émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez, ajoutez noix de muscade puis versez l’eau et mélangez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le concentré de tomate et mélangez en mode dorer.
Passez le contenu de la cuve dans le bol d’un mixeur et mixez selon la texture désirée.
Lors du service saupoudrez avec ciboulette hachée et croûtons.
A consommer froide ou chaude comme vous le souhaitez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines