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Risotto à la tomate et au persil au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto à la tomate et au persil au Cookeo, un délice plat de riz pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

200 g de riz
1 oignon
3 tomates
4 c.à.s de persil finement haché
2 c.à.c de concentré de tomate
1 c.à.c de paprika
1 c.à.s de huile d’olive
25 cl d’eau
1 cube de de bouillon de légumes
Sel
poivre
80 g de parmesan râpé

PRÉPARATION

Pelez et coupez tomates en petits dés et émincez l’oignon.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites revenir en mode dorer en remuant.
Arrêtez le mode doré, ajoutez le riz, paprika, concentré de tomate, émiettez le cube de bouillon, versez l’eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Lors du service saupoudrez avec persil et fromage râpé.


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