Magazine Cuisine

Confiture de mangue au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Confiture de mangue au thermomix, un délice pour tartiner vos pains et toasts du petit déjeuner.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

250 g de mangue – poids net.
Jus de 2 citrons
175 g de sucre

PRÉPARATION

D’abord épluchez vos mangues, retirez le noyau et coupez-les en petits morceaux.
Mettez-les dans le bol de votre thermomix, versez en dessus le jus de citron et ajoutez le sucre.
Mixez le tout pendant 15 secondes à vitesse 3, laissez le tout dans le bol pour au moins 6 minutes afin de laisser fondre le sucre.
Ensuite programmez le thermomix pour 15 minutes – 100° – vitesse 1.
Laissez refroidir quelques minutes puis versez dans des pots, retournez-les et mettez-les au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines