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Fondue de poireaux crémeuse au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la Fondue de poireaux crémeuse au Thermomix, une délicieuse fondue de poireaux bien crémeuse et fondante, très facile et rapide à réaliser pour accompagner vos plat de viande et de poisson ou pour garnir vos tartes et quiches.

Ingrédients :
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1/2 bouillon cube de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g d’eau
  • Sel, poivre
Préparation :

Épluchez l’échalote puis mettez dans le bol et mixez 5 secondes à la vitesse 8.
Ajoutez le beurre puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 2.
Coupez les blancs de poireaux en rondelles puis mettez-les dans le bol.
Ensuite ajoutez l’eau le bouillon cube puis réglez 13 minutes varoma à la vitesse 2, sens inverse.
A la sonnerie ajoutez la crème, le sel et le poivre puis réglez 20 secondes à la vitesse 2/ sens inverse. Servez aussitôt.

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