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Cheesecake de new york au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Cheesecake de new york au thermomix, un délicieux cheescake au fromage pour accompagner vos tasses du café ou jus lors du goûter ou juste comme dessert.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

150 g de biscuits
75 g de noix
150 g de sucre
500 g de fromage blanc
400 g de creme Philadelphia ou St Morêt
4 oeufs
40 g de jus de citron
1 citron – jus + zeste.
1 c.à.s de Maïzena

PRÉPARATION

D’abord égouttez le fromage blanc – cette opération peut prendre entre 20 et 30 minutes.
Chauffez votre four à 160° ensuite beurrez un moule à cake de 24 cm de diamètre.
Mettez les noix et biscuits dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Puis versez en dessus le jus de citron et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Versez le contenu au fond du moule et aplatissez avec le dos d’une cuillère.
Mettez le zeste du citron dans le bol, ajoutez en dessus le jus de 1 citron et Maïzena et mixez pendant 6 secondes à vitesse 3.
Puis ajoutez le sucre, fromage égoutté, la crème et les 4 oeufs.
Mixez le tout pendant 35 secondes à vitesse 5 puis versez en dessus de la pâte.
Mettez votre moule pour une cuisson de 90 minutes…laissez refroidir.
Ensuite mettez au frigo pour au moins 12 heures – soit toute une nuit.


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