Magazine Cuisine

Poulet aux pâtes et lardon au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux pâtes et lardon au Cookeo, un délicieux plat de poulet aux pennes pour votre dîner en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de poitrine de poulet
250 g de pâtes
150 g de lardon fumé
1 tomate
150 g d’épinard
1 oignon
1 gousse d’ail
12 cl de crème
90 g parmesan râpé
20 cl d’eau
1 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de paprika
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper le poulet en morceaux, lardon en petits cubes, tomate en petits dés, hachez l’oignon, ail et épinards.
Mettez l’oignon, ail, huile et poulet dans la cuve de votre cookeo et faites les revenir en mode dorer en remuant.
Ajoutez ensuite lardon, tomate, épinard, paprika, sel et poivre puis continuez de revenir en remuant.
Ajoutez les pâtes et eau puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 6 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème et remuez puis laissez en maintient au chaud.
Lors du service saupoudrez avec le parmesan râpé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines