Magazine Cuisine

Glace banane au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Glace banane au thermomix, un délicieux sorbet pour votre dessert, vous allez certainement l’adorer.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g de bananes
50 g de sucre
1 blanc d’ œuf

PRÉPARATION

La veille de la préparation de cette recette, coupez les bananes en rondelles et placez-les au congélateur.
Le lendemain mattez le sucre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 9.
Ensuite ajoutez le blanc d’œuf et les rondelles de banane et mixez pendant 1 minute à vitesse 10.
Versez dans un bac à congélation et placez au congélateur pour au moins 2 heures.
Servez la crème glacée dans des verres à dessert garnis de praliné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines