Magazine Cuisine

Spaghettis au saumon

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une recette réalisée avec les restes du nouvel an. Quelques tranches de saumon et une barquette de fromage frais entamée qui m'ont servi pour l'apéro

Pour 2-3 personnes

Ingrédients:

- 300g de spaghettis

- 1 échalote

- 100g de crème épaisse

- 1/2 barquette de Philadelphia ail et fines herbes

- 2 tranches de saumon fumé

- Un peu de persil haché

1) Faire cuire les spaghettis selon les indications du paquet

2) Hacher l'échalote et la faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter le Philaddelphia et la crème. Remuer

3) Egoutter les spaghettis et les mélanger à la sauce.

4) Ajouter le saumon coupé en morceaux et servir immédiatement parsemé de persil haché


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte