Magazine Cuisine

Riz et viande hachée au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz et viande hachée au Cookeo, un délicieux plat de riz pour votre plat principal en famille, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de riz
400 g de viande haché
1 oignon
2 poivrons – jaune et rouge
1 cube de bouillon de poulet
1 c.à.s d’huile d’olive
50 cl d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord rincez votre riz, émincez l’oignon, coupez les poivrons en petits dés.
Mettez l’oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer, remuez
Ensuite ajoutez en dessus les poivrons et le riz, et laissez revenir un moment…
Puis ajoutez la viande hachée, émiettez le cube de bouillon, versez l’eau, assaisonnez et remuez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 7 minutes…
Lors du service saupoudrez avec la ciboulette ciselée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines