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Pain à burger au kitchenaid

Par Poupoule38
Pain à burger au kitchenaid

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente mes pains burger au kitchenaid je vous ai déjà donné la version thermomix ici voici donc la version avec mon kiki. Les pains j'ai mangé, il a fini, on a dit, etc. Une autre possibilité serait de modifier le premier mot, par ex.: on peut venir." class="mod" title="">sont extra. Dans quelques jours vous verrez ce que j'en ai fait. J'ai pris la recette chez Cindy du blog mon tiroir à recette qui a toujours de belles recettes.

Ingrédients deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">6 gros pains

- 250g de farine T55

- 50 de lait tiède

- 70g d'eau tiède

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 petit œuf

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 pincée de sel

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café de sucre

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café de levure de boulanger

- 15g de beurre

- Des graines de sésame

Préparation :

1- Dans la cuve du robot muni du crochet mettre la farine, le sucre, le sel, la levure de boulanger et mélanger bien le tout pour que ce soit homogène (à la main ou avec une cuillère).

2- Ajouter alors l'œuf entier, le lait et l'eau (ces deux ingrédients ne doivent pas être froids, mais tièdes.) et pétrir environ 10minutes à la vitesse2 il faut que ça ("cela") ou sa (forme possessive)." class="ver" title="">ça forme une boule qui se détache des parois.

3- Ajouter le beurre en morceaux et pétrir environ 10minutes à la vitesse 2. Plus vous allez pétrir longtemps plus votre pâte il a mangé (ou la préposition à devant l'infinitif, par ex.: il continue à faire des changements).">il a mangé (ou la préposition à devant l'infinitif, par ex.: il continue à faire des changements).">il a mangé (ou la préposition à devant l'infinitif, par ex.: il continue à faire des changements).">sera aérer.

4- Former une boule et laisser gonfler 1h (la pâte va doubler de volume) dans un endroit chaud recouvert d'un linge et l'abri des courants d'air. Pour gagner du temps vous pouvez mettre au four à 30 35°.

5- Fariner le dessus de la pâte, le plan de travail, le rouleau à pâtisserie si vous en utilisez un, ainsi que vos mains. Aplatir la pâte pour qu'elle mais il vient.">mais il vient.">mais il vient.">ne fasse plus qu'une hauteur d'environ un centimètre et demi de haut.

6- Pour avoir des burgers bien ronds, utiliser un cercle en inox (ou même un verre). Créer autant de burgers que vous avez de pâte. Moi avec ces quantités j'en fais deux personnes." class="ver" title="">8 ou deux personnes." class="ver" title="">6 selon la taille que je leur donne et une vingtaine pour les personnes (ou bien que le premier mot doit être au singulier)." class="ver" title="">des mini.

7- Disposer les pains à burger bien espacés les uns des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de papier cuisson. Badigeonner chaque pain d'un peu de lait ou d'eau (le lait permet d'avoir des pains moelleux, l'eau les rend croustillants) et saupoudrer des graines sésame. Appuyer un peu sur les pains avec la paume de la main pour que les graines s'incrustent bien dans la pâte. Ils vont regonfler de toute façon.

8- Marie chante bien.">Marie chante bien.">Marie chante bien.">Laisser lever les buns encore 30 minutes à 35° ou une heure à température ambiante.

9- Disposer un plat rempli d'eau au bas du four afin de créer une atmosphère humide. Cette astuce permet d'avoir des pains à la texture vraiment terrible. Mettre les petits pains à cuire dans le four préchauffé à 200° environ 10 minutes (surveiller, la cuisson est rapide)

10- Marie chante bien.">Marie chante bien.">Marie chante bien.">Laisser refroidir et utiliser

N'hésitez pas à congeler les pains à burger s'il vous en reste, il vous suffira de les sortir 30mn avant et de les toaster au grille-pain ou au four quelques minutes

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