Magazine Cuisine

Blé et légumes au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blé et légumes au Cookeo, un délicieux plat de légumes pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

75 g de blé
1 poireau
2 carottes
1 oignon
2 c.à.s d’huile d’olive
2 c.à.s de crème liquide
1 c.à.s de fromage frais aux herbes
1/2 cube de bouillon de légumes
sel
poivre

PRÉPARATION

Pelez et coupez les carottes soit en rondelles ou dés comme vous désirez, coupez poireaux en tranches et émincez l’oignon.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre cookeo et émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez.
Versez en dessus l’eau – couvrir juste les 2/3 des ingrédients pas plus.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines