Magazine Cuisine

Soupe de poireaux poulet au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de poireaux poulet au Cookeo, une délicieuse soupe tendre pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 poireaux entiers
3 escalopes de poulet, peau enlevée
1 oignon
1 c.à.s huile d’olive
2 branches de céleri, hachées
feuilles de persil frais hachées finement
1 brique de crème fraiche
2 c.à.c de fond de volaille
2 c.à.s de maïzena
sel
poivre
20 cl d’eau

PRÉPARATION

D’abord coupez les poireaux en morceaux, poulet en tranches et émincez l’oignon.
Mettez le poulet avec l’oignon dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites revenir en mode dorer.
Ensuite ajoutez les poireaux, fond de volaille, crème et eau, assaisonnez et mélangez le tout.
lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 12 minutes.
Retirez les tranches de poulet et mixez le reste.
Remettez le contenu du mixeur dans la cuve avec poulet et ajoutez la maïzena pour réduire le liquide et mélangez.
Lancez le mode dorer pour 2 minutes.
Lors du service saupoudrez avec persil haché.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines