Magazine Cuisine

Tarte aux poireaux, thon et moutarde WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte aux poireaux, thon et moutarde WW, une délicieuse tarte salée légère, savoureuse, rapide et facile à faire pour le déjeuner ou un pique-nique.

Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp / personne –
  • 1 pâte brisée légère ( recette ici )
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 œufs
  • 350 ml de crème fraîche allégée à 5%
  • sel, poivre.
Préparation :

Étalez la pâte brisée sur un moule couvert de papier cuisson puis enfournez 5 minutes à 180°C.
Coupez les poireaux en rondelles puis faites les cuire dans l’eau pendant 15 minutes, ensuite égouttez.
Dans un saladier battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la moutarde, le sel et le poivre et mélangez.
Répartissez les poireaux sur le fond de la tarte puis émiettez le thon.
Ensuite couvrez de la préparation aux oeufs et enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.

L’article Tarte aux poireaux, thon et moutarde WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines