Magazine Cuisine

Boeuf au paprika au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boeuf au paprika au Cookeo, un délicieux plat de viande épicé à servir avec les pâtes pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de viande de boeuf
2 échalotes
1 c.à.s de beurre
2 c.à.s de paprika
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de boeuf
20 cl d’eau
20 cl de vin blanc

PRÉPARATION

Coupez d’abord la viande en cubes et mettez-les dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez en dessus le beurre et échalotes et ail émincées et faites dorer la viande en mode dorer.
Ensuite versez en dessus l’eau et vin, mélangez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 30 minutes.
Pour réduire la sauce, prélevez une louche de liquide du cookeo, mélangez-la dans un bol avec 1 c.à.s de maïzena.
Versez dans la cuve et lancez le mode dorer pour 3 minutes.
A servir avec un plat de pâtes et saupoudrez avec du persil haché lors de votre dîner.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines