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Osso bucco de dinde au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Osso bucco de dinde au Cookeo, un délicieux plat de dinde au riz pour votre déjeuner ou dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner pour toute la famille, vous pouvez aussi remplacer le plat de riz par un autre des pâtes selon votre choix, concernant les herbes vous pouvez aussi saupoudrer aussi bien de persil que ciboulette selon votre goût.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

5 osso bucco de dinde
1 oignon
2 échalotes
1 verre de vin blanc
50 g de farine
1 cube de bouillon de volaille
25 cl d’eau
1 c.à.s d’estragon
1 c.à.s d’huile
sel
poivre

PRÉPARATION

Farinez d’abord vos viande en les enrobant dans une assiette.
Ensuite mettez-les morceaux de viande farinés dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites-les dorer avec oignon et échalottes émincée – dorez des deux côtés en remuant avec une spatule en bois – le temps dépend de la viande.
Puis versez en dessus le vin blanc pour déglacer.
Après ajoutez le reste des ingrédients, émiettez en dessus le cube de bouillon et versez l’eau en dessus afin de juste couvrir la viande pas plus.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 20 minutes.
Servez avec du riz et saupoudrez avec du persil haché.


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