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Muffins fondants aux biscuits roses de Reims et framboises

Par Ottoki

Ca y est, La Madelaine, voici la recette...Mais dis-moi, on dirait bien que tu me bats côté gourmandise, non ???? Je rigoleuuuuuuu !!! Bisous ma chum thermomixeuse !!!

Cette recette qui provient du site > Odélices m'a tout d'suite intéressée...Pourquoi ??? Tout simplement parce qu'elle est légère : très peu de matières grasses...c'est top non ? c'est juste ce qu'il me fallait...et avec de la compote, c'est fondannnnnt !!!

La recette originale est un gros gâteau et le titre est donc : gâteau fondant...Donc, tout bien réfléchi, j'ai préféré la décliner en petits gâteaux et vous les présenter comme tels (j'adoooooore les petits, moa !)....A vous après de faire en un seul ou plusieurs gâteaux individuels.....

J'ai préparé tout ceci avec le Thermomix, bien sûr...

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MUFFINS_SCRAP

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Pour 20 muffins

180 g de biscuits roses de Reims
3 oeufs entiers
150 g de lait écrémé
50 g de poudre d'amande
100 g de compote de pommes
200 g de framboises pour le gros gâteau ou 20 framboises si vous faites les muffins.

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les biscuits roses de Reims jusqu'à obtenir une poudre fine. Réserver.

Mettre le fouet sur les couteaux du TM. Mixer les oeufs quelques sec VIT 4.
Oter le fouet. Incorporer la poudre de biscuits et les autres ingrédients SAUF LES FRAMBOISES. Mixer 30 sec VIT 6.

Mettre cette préparation dans un ou des moules en silicone (pour éviter de beurrer) et ajouter LES FRAMBOISES. Pour mes muffins, j'ai mis une framboise au-dessus de chaque empreinte.

>  Cuire pendant 15 min pour des muffins ou 25 min pour un gros gâteau. (selon le four).


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