Magazine Cuisine

Boulettes de bœuf et pâtes au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes de bœuf et pâtes au Cookeo, un délicieux plat de boulettes de viande avec les pâtes pour votre dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de boulettes de boeuf
250g de pâtes – selon votre choix
400 g de tomates
2 carotte
2 c.à.c d’huile d’olive
1 oignon
2 c.à.c d’ail écrasé
1 c.à.s de feuilles de basilic frais
sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez d’abord vos tomates et carottes en eptits dés, émincez l’échalote.
Mettez les boulettes de boeuf dans la cuve de votre cookeo avec tomates, échalote, ail et huile.
Faites-les dorer en mode dorer du cookeo en remuant.
Ajoutez ensuite les pâtes et 20 cl d’eau, assaisonnez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 7 minutes – à mentionner que le temps de cuisson des pâtes en mode cuisson rapide ne dépasse pas la moitié du temps indiqué sur le paquet des pâtes.
Lors du service saupoudrez votre plat avec les feuilles de basilic ciselées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines