Magazine Cuisine

Hachis parmentier de thon WW

Par Sabine91

Voici la recette du hachis parmentier de thon WW, un plat léger et de saison à base de purée de pommes de terre et de thon, très facile à réaliser et idéal pour le repas du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp / personne –
  • 500 g de thon au naturel
  • 700 g de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de crème fraîche allégée à 5%
  • 15 g de de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les pommes de terre puis coupez en morceaux.
Faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes, ensuite égouttez-les.
Écrasez les pommes de terre à la fourchette  dans un saladier puis ajoutez le persil, la crème et le beurre.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et le thon pendant 5 minutes, salez et poivrez.
Dans un plat à gratin mettez une couche de purée de pomme de terre puis une couche de thon et terminez par une couche de purée et saupoudrez de chapelure.
Enfournez 15 minutes à 180°C.

L’article Hachis parmentier de thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines