Magazine Cuisine

Brownie au chocolat avec Thermomix

Par Sabine91

Le brownie est un gâteau fondant au chocolat, en général garni de morceaux de noix, et fondant par endroits. Voici notre recette pour réussir votre Brownie au chocolat avec Thermomix.

Ingrédients:
  • 220 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de pécan
  • 3 œufs
  • 60 g de farine
  • 120 g de beurre mou
  • pincée de cannelle en poudre
Préparation:

Commencez par préchauffer le four à 180°, puis coupez le chocolat grossièrement et mettez-le dans le bol du thermomix et mixez 10 secondes à la vitesse 7 et réservez.

Mettez les œufs et le sucre dans le bol, puis mixez 2 minutes à la vitesse 4.

Ajoutez la farine, le beurre et la cannelle puis mixez encore 2 minutes à la vitesse 4. Ensuite ajoutez le chocolat et programmez 3 minutes à 50° et à la vitesse 2.

Ajoutez les noix et mixez 10 secondes à la vitesse 4.

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné, puis enfournez pendant 25 minutes.

Enfin, laissez refroidir avant de couper en morceaux et servir.

L’article Brownie au chocolat avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog