Magazine Cuisine

Boulettes de brocoli au fromage

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes de brocoli au fromage, un délicieux plat de brocoli au chapelure et fromage grillé pour accompagner vos plats.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g de brocoli
1 c.à.c d’huile d’olive
2 œufs
2 c.à.s de mélange de pesto aux tomates séchées et à l’ail
2 c.à.c d’ail
250 g de chapelure
75 g de cheddar finement râpé
60 g de parmesan râpé

PRÉPARATION

Chauffez votre four à 180° et tapisser une plaque à four avec du papier sulfurisé.
Dans un saladier battez les œufs avec un fouet.
Ensuite ajoutez le mélange de pesto aux tomates et l’ail et continuez de fouetter.
Puis ajoutez les fromages et chapelure dans le saladier et mélangez.
Après ajoutez les morceaux de brocoli et mélangez le tout.
Formez des boulettes avec votre mélange et déposez-les sur la plaque en gardant de l’espace entre elles.
Faites passez l’huile en filet en dessus des boulettes.
Placez votre plaque au four pour une cuisson de 12 minutes.
Faites sortir votre plaque, retournez vos boulettes puis retour au four pour une cuisson de 12 minutes de plus.
Servez avec une sauce de votre choix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines