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Poulet aux noix de cajou et poivrons au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux noix de cajou et poivrons au Cookeo, un délicieux plat de blanc de poulet pour votre plat de dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

350 g de blanc de poulet
3 poivrons – 2 rouges et 1 vert – selon votre choix
70 g de noix de cajou
1 c.à.c d’huile d’olive
1 c.à.s de sauce soja
paprika
curry
sel
poivre
12 cl d’eau

PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper le poulet en gros morceau ou dés.
Ensuite mélangez les épices avec la sauce soja et huile dans un saladier.
Mettez dedans vos morceaux de poulet, mélangez et laissez mariner pendant au moins 90 minutes.
Pendant ce temps épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux – moyens ou petits selon votre choix.
Après mettez le poulet dans la cuve de votre cookeo et faites-les dorer en remuant avec une spatule en bois.
Puis ajoutez en dessus les poivrons, et versez l’eau pour tout couvrir.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 7 minutes.
Servez avec un plat de riz en saupoudrant dessus les noix de cajou.


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