Magazine Cuisine

Poulet à la tomate au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet à la tomate au Cookeo, un délicieux plat de poulet à la sauce tomate pour votre plat principal, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de poulet – cuisses ou filet.
150 g de champignons
1 c.à.c de huile d’olive
2 gousses d’ail
1 verre de vin rouge
1 boite de purée de tomates
4 morceaux de sucre
1 cube de bouillon de poulet
1 feuille de laurier
sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez les morceaux de poulet et champignons dans la cuve de votre cookeo, faites-les dorer puis réservez-les dans une assiette.
Mettez l’ail émincé dans la cuve, faites revenir, ensuite versez en dessus le vin, ajoutez sucre et laissez dorer un moment.
Puis ajoutez purée de tomate, émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez et déposez en dessus la feuille de laurier.
Remettez en dessus le poulet et champignons.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines