Voici la recette du cheesecake Kinder Bueno au Thermomix, un délicieux cheesecake sans cuisson, facile et simple à réaliser pour le dessert ou pour se faire plaisir l’heure du goûter qui doit rendre heureux les amateurs de kinder.
Ingrédients :
Pour la base :
- 200 g de biscuits au petit beurre
- 20 g de cacao
- 100 g de beurre
Pour la crème :
- 250 g de crème
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pièces kinder bueno blanc
- 2 pièce kinder bueno noir
- 6 g de feuilles de gélatine
- 20 g de lait
- 3 cuillères à soupe de Nutella
Décoration :
- kinder bueno blanc et noir
- nutella
Préparation :
Mettez dans le beurre puis réglez 3 minutes à 80° à la vitesse 1.
Ajoutez les biscuits et le cacao dans le bol puis réglez 20 secondes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans un moule à charnière et tasser bien le fond puis réservez au frais.
Lavez et séchez le bol puis mettez les barres kinder puis mixez 10 secondes à la vitesse 7, ensuite réservez.
Trempez les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Chauffez 3 cuillère à soupe de crème puis diluez la gélatine.
Insérez le fouet et mettez dans le bol le reste de la crème puis réglez 2 minutes à la vitesse 3.
Au bout de 1 minute ajoutez le sucre.
A la sonnerie ajoutez le mascarpone et le nutella puis mélangez 40 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la crème et la gélatine puis réglez 20 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez les kinder hachés puis mélangez 20 secondes à la vitesse 3.
Répartissez cette préparation sur le fond biscuité puis lissez la surface.
Placez au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Décorez avec les barres de kinder et le nutella puis servez.
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