Magazine Cuisine

Poulet au Maroilles léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du poulet au Maroilles léger WW, un délicieux plat complet et savoureux, très facile et simple à réaliser, idéal pour un repas familial.

Ingrédients pour 4 personnes : – 9 sp / personne –
  • 4 blancs de poulet
  • 3 échalotes
  • 200 g de maroilles
  • 300 cl de crème fraîche à 5%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir les échalotes hachées.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux puis faites dorer pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez un peu d’eau, le sel et le poivre puis laissez cuire.
Ajoutez le maroilles à la crème fraîche puis mélangez le tout.
Quand le poulet est cuit ajoutez la crème et les maroilles puis laissez fondre pour obtenir une sauce onctueuse.
Servez avec du riz cuit ou des pâtes.

L’article Poulet au Maroilles léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines