Magazine Cuisine

passata – Purée de tomates au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

passata – Purée de tomates au thermomix, une délicieuse sauce, coulis de tomates, une purée de tomates italienne très fine pour vos pâtes, pizza, ou pour vos plats de cuisine.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1,5 kg de tomates
4 gousses d’ail
10 g d’huile d’olive
1 c.à.c de sel

PRÉPARATION

Pelez et coupez les tomates en morceaux, émincez l’ail.
Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre thermomix
Ensuite programmez pour 25 minutes – 100° – vitesse 2.
Puis à la sonnerie mixez le tout pendant 30 secondes à vitesse 10.
Versez dans des bocaux stérilisés et scellez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 3457 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines