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Saint-Jacques au cognac et sauce crème persillée

Par Ghislaine17

Saint-Jacques au cognac et sauce crème persillée

Source :recette WWrevue légèrement à ma façon

Saint-Jacques au cognac et sauce crème persillée

Pour 2 personnes :
8 belles St Jacques avec corail
2 cc de margarine 60%

4 cc de cognac
2 belles CS de crème fraîche 15%
du persil haché

1 belle cc d'ail en poudre
sel, poivre

Essuyer les noix de Saint-Jacques avec un papier absorbant. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et les laisser cuire à peine 2 mn de chaque côté.

Verser le cognac, faire flamber, puis baisser le feu. Ajouter la crème mélangée avec ail, persil, sel, poivre, bien mélanger et laisser mijoter à feu très doux 5 minutes. Présenter dans des coquilles de St Jacques et servir aussitôt.

Observation : oh la la !!! quel délice !!!!
A voir une prochaine fois avec quelques petits morceaux de champignons pour en faire un plat complet ...

Saint-Jacques au cognac et sauce crème persillée

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