Magazine Cuisine

Pizza champignons-bacon

Par Snoopy1989

Ce soir c'est pizza!

Pour 2 grandes pizzas

Ingrédients:

- 250g de farine

- 1/2 cac de sel

- 140ml d'eau tiède

- 10g de levure fraiche

- Sauce tomate

- 2 boules de mozzarella

- 6 tranches de bacon

- Champignons de Paris

- 1 pincée d'ail en poudre

- Feuilles de basilic

- Origan

1) Mettre la farine, le sel, l'eau et la levure dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes jusqu'a ce que la pâte soit homogène et ne colle plus aux doigts (ajouter de l'eau ou de la farine au besoin)

2) Sortir la pâte de la cuve, la diviser en deux et les aplatir finement au rouleau

3) Etaler la sauce tomate sur la surface de la pâte puis la garnir de morceaux de bacon, de fines tranches de champignons et de mozzarella.

4) Saupoudrer d'un peu d'ail en poudre et d'origan et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

5) Enfourner la pizza pendant 20 minutes environ.

6) Sortir la pizza du four et la parsemer de feuilles de basilic avant de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte