Magazine Cuisine

Sauce champignons au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce champignons au thermomix, une délicieuse soupe pour accompagner vos steak grillé ou autre plat de légumes sautés, un régal pour les gourmands.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 oignon jaune
4 champignons
2 c.à.s d’huile d’olive
20 cl de crème
60 g de chanterelles – Girolle
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Epluchez l’oignon et champignons puis coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ajoutez ensuite l’huile et programmez le thermomix pour 5 minutes – 100° – vitesse 1.
Puis versez en dessus la crème et programmez pour 5 minutes – 100° – vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez juste une pincée de sel et poivre puis mixez le tout pendant 25 secondes à vitesse 8.
Enfin ajoutez la chanterelle et mixez cette fois pendant 35 secondes à vitesse 1.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines