Magazine Cuisine

Gratin d’asperge, saumon et boursin WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin d’asperge, saumon et boursin WW, un bon gratin d’asperges enroulées dans des tranches de saumon fumé et napées d’une bonne sauce au boursin très facile à réaliser pour un repas complet et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp / personne –
  • 24 asperges
  • 8 petites tranches de saumon fumé
  • 50 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème fraîche à 5% MG
  • 100 g de boursin ail et fines herbes ( light)
  • sel, poivre.
Préparation :

Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes.
Dans un saladier mettez la crème, le boursin, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Sur chaque tranches de saumon déposez 3 asperges puis roulez l’ensemble.
Disposez dans un plat à gratin puis recouvrez de crème et parsemez de gruyère râpé.
Ensuite enfournez 20 minutes à 180°C.

L’article Gratin d’asperge, saumon et boursin WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines