Magazine Cuisine

Flan pâtissier sans pâte léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du flan pâtissier sans pâte léger WW, un bon dessert léger et savoureux, facile à faire et parfait pour finir un bon petit repas en beauté ou pour un goûter sympa et gourmand.

Ingrédients pour 8 personnes : – 3 sp / personne –
  • 3 oeufs
  • 70 g de stévia
  • 1 litre de lait écrémé
  • 15 cl de crème fraîche à 5% de MG
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 90 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de beurre.
Préparation :

Faites bouillir le lait dans une casserole.
Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez la crème et mélangez bien.
ajoutez la maïzena et mélangez le tout, puis versez le lait bouillant en fouettant.
Versez la préparation dans la casserole puis faites épaissir la crème en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
Beurrez un moule puis versez la crème et enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.

L’article Flan pâtissier sans pâte léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines