Magazine Cuisine

Cuisses de canard au pomme de terre cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de canard au pomme de terre cookeo, un délicieux plat de canard pour votre plat de déjeuner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 cuisses de canard
1 kg de pommes de terre
2 échalotes
1 oignon
2 c.a.c de fond de rôti
20 cl d’eau
Sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, émincez l’oignon et l’échalote.
Mettez les cuisses de canard avec l’oignon et échalote et huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer en remuant pendant 5 minutes.
Veillez à ce que les deux côtés des cuisses soient bien colorés.
Ensuite ajoutez les pommes de terre, fond de rôti et eau, assaisonez et mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 7870 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines