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Bouillon Pigalle

Par Universgourmet

Nous nous étions attendues à faire la queue et grelotter dans le froid mais finalement une fois au complet (condition indispensable pour accéder à une table), nous sommes entrées et avons été installées directement... dépassant toutes les personnes devant nous qui attendaient leurs amis !

Nous avons été installées au premier étage. La salle est grande et l'atmosphère est cosy. A ce même étage, il y a une terrasse couverte et chauffée qui fait envie ! C'est original ! En plus, on s'entend parler, pas besoin de crier trop fort ! C'est donc très agréable parce qu'avec 300 couverts, nous nous étions dit que ça allait être bruyant !

Bouillon Pigalle propose une belle carte des classiques français. En entrée, il est possible de déguster un oeuf mayonnaise, du poireau à la vinaigrette, des escargots et beurre persillé, du pâté croute au foie gras... Le tout à un prix dérisoire. Puis en plat, tête de veau, l'aile ou la cuisse, blanquette de veau...

Nous nous sommes donc laissées tenter par un saucisse purée, un boeuf bourguignon, un bifteck frites, sauce béarnaise ainsi que des légumes anciens, mimolette. C'est comme à la maison ! Un délice !

Bouillon Pigalle
Bouillon Pigalle
Bouillon Pigalle
Bouillon Pigalle

En dessert, il y a du choix. Nous avons donc choisi un éclair au chocolat, un baba au rhum et sa crème fouettée, un riz au lait caramel beurre salé et une poire Belle Hélène, amandes.

Bouillon Pigalle
Bouillon Pigalle
Bouillon Pigalle
Bouillon Pigalle

Ils offrent des plats bons et copieux avec un service efficace, à un prix vraiment dérisoire, dans un très bel endroit !

Petit conseil : N'y allez trop tard, apparemment à partir d'une certaine heure, l'ambiance change. Pour un rendez-vous galant, ce n'est pas l'idéal non plus

A quel endroit ? 22 Boulevard de Clichy, 75018 Paris
A quel prix ? entrées entre 1.80€ et 8.80€, plats entre 8.50€ et 11.50€, desserts entre 2.80€ et 4.50€.
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