Magazine Cuisine

Gourmandise : Fraise-nutella

Par Maryathenes

GOURMANDISE : Fraise-nutella Ingrédients : 15 cl de crème fraîche 500 g de fromage blanc 4 + ou - grosses càs de sucre 6 glaçons de fraise (voir) (ou fraises fraîches mixées) gélatine ou agar agar en fonction du volume obtenu (plutôt pas assez que trop...) corn flakes nutella

Préparation: Mélanger les corn flakes avec le nutella et disposer dans les coupes, verrines...

Faire fondre les glaçons de fraises (faire chauffer la purée de fraises) avec le sucre et ajouter la crème fraîche.
Y faire fondre la gélatine.

Laisser un peu refroidir et incorporer le fromage blanc.

Disposer au-dessus du mélange corn flakes-nutella.

Réserver au frigo quelques heures avant de se jeter dessus... :-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte