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Quiche aux épinards et à la truite fumée

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Le temps étant maussade, je n'ai pas le courage de faire de la grande cuisine. Du coup place aux tartes, quiches et compagnie... Je trouve la quiche rapide, simple et elle peut, à elle seule, composer un plat complet. Et surtout elle permet de finir les restes du frigo.

Pour cette quiche, il me restait des épinards frais, de la truite fumée et du chèvre frais.

Quiche aux épinards et à la truite fumée

Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 4 tranches de truite fumée

- 200g d'épinards frais

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 200g de chèvre frais

- 20g de beurre

- 1 échalote

Préchauffez votre four à 210°.

Etalez votre pâte dans le moule à tarte, piquez la, recouvrez la d'une feuille de papier cuisson, disposez des billes spéciales cuisson puis faites la cuire à blanc 15 min.

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir dans le beurre, l'échalote émincée ainsi que les épinards.

Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre frais, ajoutez les oeufs, du poivre et battez jusqu'à obtention d'un appareil homogène.

Hachez grossièrement les épinards ainsi que les tranches de truite fumée puis ajoutez les à l'appareil.

Versez le tout sur votre pâte à tarte cuite à blanc.

Enfournez à four chaud pendant 30 à 35 minutes en fonction de votre four.

A déguster bien chaud avec une salade.

Je vous souhaite une bonne dégustation.

Cuisinement votre.

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