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Blancs de poulet à l’estragon cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blancs de poulet à l’estragon cookeo, un délicieux plat de poulet à la crème pour votre plat de dîner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de blanc de poulet
5 cl de vin blanc sec
1 c.à.c. de fond de volaille
2 échalotes
20 cl de crème liquide
estragon
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord coupez le blanc de poulet en morceaux, émincez les échalotes.
Mettez les morceaux de poulet dans la cuve de votre cookeo et faites-les dorer en remuant en mode dorer.
Ajoutez ensuite les échalotes et continuez de colorer pendant quelques minutes le temps que tout soit bien doré.
Puis ajoutez la crème, fond de volaille, vin estragon et assaisonnez.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 5 minutes.
Servez avec un plat de riz aux champignons ou autres.


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