Magazine Cuisine

Aubergines à la bolognaise cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Aubergines à la bolognaise cookeo, un délicieux plat à la bolognaise pour votre plat de déjeuner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de bœuf haché
2 aubergines
650 g de purée de tomate
1 c.à.s d’huile
oignon
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de bœuf
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord lavez vos aubergines et coupez-les en gros morceaux, émincez l’oignon et ail.
Mettez l’oignon et ail, huile et viande hachée dans la cuve de votre cookeo.
Faites le tout revenir en mode dorer.
Ajoutez ensuite les aubergines, tomate, émiettez en dessus le cube de bouillon et assaisonnez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes….saupoudrez avec du persil haché lors du service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines