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Cannelloni de chair de crabe à la ricotta et légumes méditerranéens

Par Chrystel56

Bonjour,

Les cannelloni sont toujours très appréciés à la maison. J'en fait régulièrement, alors il faut varier les préparations.
Cette fois-ci, j'ai choisi une version très sympa à base de chair de crabe et de légumes.
Nous avons énormément apprécié ce plat.

Source : Giada De Laurentiis

Cannelloni de chair de crabe à la ricotta et légumes méditerranéens
Cannelloni de chair de crabe à la ricotta et légumes méditerranéens

Les ingrédients
* 12 tubes cannelloni
* 200 g de chair de crabe cuite
* 45 g de saumon fumé
* 150 g de ricotta
* 150 g de légumes (brunoise méridionale Intermarché®)
* 1 bonne cuillère à soupe d'épices pour pizza
* 40 g de parmesan râpé
* 80 g à 100 g de fromage râpé fondant
* 400 ml de lait + 40 g de farine + 30 g de margarine demi-sel + sel + poivre.

N.B. : vous pouvez éventuellement remplacer la chair de crabe par du surimi, mais ça sera sûrement moins goûteux.

Cannelloni de chair de crabe à la ricotta et légumes méditerranéens

Faire une béchamel comme vous savez le faire.

Dans un saladier, mélanger le crabe émietté, le saumon en petits morceaux, les légumes cuits, la ricotta et les épices.

Remplir les cannelloni crus avec cette préparation.

Les déposer, garnis, dans un plat à gratin légèrement huilé. Verser la béchamel par-dessus. Saupoudrer de parmesan puis de fromage râpé.

Faire cuire environ 30 minutes à four préchauffé à 180°C (Th6).

Cannelloni de chair de crabe à la ricotta et légumes méditerranéens

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