Magazine Cuisine

Pain de miel au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Pain de miel au thermomix, un délicieux pain pour accompagner vos tasses du café ou thé lors de vos goûters ou petits déjeuner.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g de farine
25 cl de lait
120 g de miel
50 g de beurre
2 c.à.c de vanille
1 oeuf

PRÉPARATION
D’abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à cake.
Versez le lait dans le bol de votre thermomix, ajoutez en dessus le beurre en morceaux, la vanille et le miel.
Programmez votre thermomix pour 5 minutes – 80° – vitesse 2.
Ensuite ajoutez la farine et l’oeuf.
Puis mixez pendant 10 secondes à vitesse 5.
Versez votre pâte dans le moule à cake puis mettez-le au four pour une cuisson de 40 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez et coupez en tranches et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 3457 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines