Magazine Cuisine

Boulettes de pommes de terre farcies avec la viande hachée

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes de pommes de terre farcies avec la viande hachée, un délice pour accompagner tous vos plats.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

600 g de pommes de terre
300 g de viande hachée
3 œufs
1 oignon
2 c.à.s de Mayonnaise
2 c.à.s de coriandre et persil
chapelure
farine
noix de muscade
Sel
poivre

PRÉPARATION

Chauffez votre four à 200°.
Dans une casserole faites cuire vos pommes de terre, ensuite épluchez-les.
Ecrasez-les dans une saladier, ajoutez un peu de sel, noix de muscade et mayonnaise et mélangez bien le tout.
Emincez l’oignon puis dans un autre saladier mélangez à la fois la viande hachée, un oeuf et l’oignon émincé avec coriande et persil et 3 c.à.s de chapelure sans oublier sel et poivre.
Formez des petites boulettes avec votre mélange puis formez des boulettes plus grandes avec la préparation de pomme de terre.
Enfoncez celles de la viande dans celles des pommes de terre.
Battez les 2 oeufs qui restent dans un bol, puis versez la farine et chapelure dans deux assiettes differentes.
Tapissez une plaque à four avec du papier sulfurisé.
Roulez vos boulettes dans l’assiette de la farine puis dans le bol de l’oeuf battu et finissez par la chapelure.
Déposez vos boulettes sur la plaque.
Placez votre plaque au four pour une cuisson de 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines