Magazine Cuisine

Roulades de courgettes à la feta

Par Hubjo @conseilresto
Roulades de courgettes à la feta

Fiche technique : Roulades de courgettes à la feta

Pour : 30 pétalesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients
  • courgettes : 3
  • huile d'olive : 6 cuillerées à soupe
  • feta : 180 g
  • mascarpone : 180 g
  • ciboulette : 30 tiges
  • menthe : 1 bouquet
  • thym frais : 1 brin
  • sel poivre du moulin :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Éliminez les extrémités des courgettes et coupez-les en tranches de 2 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur. Faites-les sauter à la poêle dans l’huile d’olive sans leur faire prendre couleur. Réservez-les sur du papier absorbant.

Mixez la feta avec le mascarpone, 3 pincées de thym et du poivre. Déposez un peu de ce mélange au bord d’une tranche de courgette puis roulez-la sur elle-même de façon à enfermer la farce.

Faites blanchir les tiges de ciboulette 2 secondes dans une casserole d’ eau  bouillante, rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide. Nouez chaque roulade à l’aide d’une toge.Garnissez d’une feuille de menthe et parsemez d’un peu de poivre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines