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Escalope de Poulet à la Moutarde et au mascarpone

Par Alinecuisine
Escalope de Poulet à la Moutarde et au mascarpone

Filet de poulet à la moutarde et au mascarpone

Voici une recette toute simple pour accommoder des petites escalopes de poulet.

Il vous faudra à peine 5min pour la préparer! Nous les avons accompagner de riz et de potimarron rôti

Ingrédients:
  • 2 filets de poulet
  • 2 CS de moutarde à l'ancienne
  • du sel
  • du poivre
  • de l'ail
  • du persil
  • 1 cc de curry
  • 125g de mascarpone
  • 2 CS de crème fraîche
Préparation:
  • Badigeonner chaque face des filets de poulet avec la moutarde
  • Assaisonner de sel, de poivre, d'ail émincé finement
  • Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre ou de margarine et y faire revenir les filets sur chaque face
  • Pendant ce temps, dans un bol mélanger le mascarpone avec la crème fraîche, le persil et le curry
  • Quand les filets sont dorés, ajouter le mélange mascarpone-crème et couvrir pendant 3 à 5 min à feu doux (en fonction de l'épaisseur de vos filets, cela permettra de terminer la cuisson et les rendre moelleux)
  • Bon appétit!

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