Voici la recette du Cassoulet facile et léger WW, un bon plat rassasiant à base de viande et de haricots, très facile à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes : – 9 sp / personne –
- 300 g d’haricot secs
- 1 oignon
- 400 g de coulis de tomate
- 250 g de filet mignon
- 4 saucisses de Strasbourg ( industrielle )
- 2 carottes
- 300 g de pomme de terre
- 3 cuillères à soupe de persil frais haché
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux puis coupez les carottes en rondelles.
Rincez et égouttez les haricots blancs.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les filets mignon coupés en morceaux et les haricots blancs puis faites revenir quelques minutes.
Ajoutez les carottes, le sel, le poivre et couvrez d’eau puis laissez cuire 30 minutes.
Ensuite ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 20 minutes.
ajoutez les saucissons et laissez cuire 10 minutes.
L’article Cassoulet facile et léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.