Magazine Cuisine

Ebly aux lardons et poireaux WW

Par Sabine91

Voici la recette du ebly aux lardons et poireaux WW, un bon plat complet, très facile et rapide à faire pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp / personne –
  • 250 g de ebly
  • 200 g de jambon
  • 1 oignon
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez puis émincez les poireaux et l’oignon.
Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon.
Ajoutez les poireaux, ebly, le bouillon cube, les lardons, le sel et le poivre puis versez 1/2 litre d’eau et laissez cuire 20 minutes en remuant.
Ajoutez la crème fraîche, remuez puis laissez cuire 3 minutes.

L’article Ebly aux lardons et poireaux WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines