Les notes de PSG – Dijon

Publié le 18 janvier 2018 par Gab @parischampions

Lors d'une victoire 8 à 0, les notes sont toujours élevées, que ce soit pour les attaquant ou pour les défenseurs et le gardien.

Aréola : Présent sur les quelques ballons dangereux, il a veillé et a su empêcher Dijon de reprendre espoir - 7,5

Meunier : Quelques montées en première période qui ont apporté le danger et il a fait le travail défensivement - 7

Thiago Silva : N'a pas concédé de buts mais est un peu à l'ouest sur quelques actions. Match sérieux en partie grace à Kimpembe - 6

Kimpembe : Match très serieux du jeune parisien, a su repousser les attaques adverses et s'est même un peu amusé devant - 8

Berchiche : Trop discret en première période, le défenseur a réussi a prendre le coté de Neymar en deuxième période à 3 ou 4 reprises - 6,5

Verratti : Toujours constant, pas d'éclair de génie mais un match sérieux comme il nous habitue depuis plus d'un an. On sait qu'il peut faire plus - 7

Lo Celso : Match impressionnant du jeune parisien, il gagne sa place petit à petit et est toujours propre dans ses relances - 8

Draxler : A l'image de Verratti, il est constant et ne fais pas beaucoup d'erreurs. Même si c'est difficile de s'exprimer avec les 3 attaquants devant, il doit se forcer un peu plus - 7

Di Maria : Un doublé et une passe décisive ont permis à l'attaquant parisien de lancer la machine - 8,5

Cavani : Un but et un record égalé, l'attaquant a été efficace sans pour autant briller - 7,5

Neymar : Un quadruplé et deux passes décisives. Match parfait - 9,5