Magazine Cuisine

Purée de patates douces aux épices

Par Mikapetitchat
Purée de patates douces aux épices

Purée de patates douces épicée, idéale en accompagnement des viandes blanches.

Purée de patates douces aux épices

Pour quatre personnes :

- 750g de patates douces

- 1/2 yaourt nature

- 1/3 d'oignon

- 1 pincée de coriandre, gingembre, paprika et pourquoi pas une pointe de piment.

Purée de patates douces aux épices

Vous pouvez peler vos patates avec un économe et les faire à la vapeur comme pour toute purée.

Patienter jusqu'à ce que légume soit tendre.

Puis réduisez en purée.

Purée de patates douces aux épices

Ajoutez le 1/2 yaourt afin de rendre l'appareil plus onctueux.

Rapez l'oignon et incorporez le également à la préparation.

Salez, poivrez et enfin parfumez d'une cuillère à café de coriandre en poudre, une demi cuillère à café de gingembre et un peu de paprika.

Si vous le désirez, ajoutez un peu de piment.

Purée de patates douces aux épices

Nous utilisons beaucoup la patate douce à la réunion, à la fois en accompagnement des caris et autre viandes marinées mais également en dessert!

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines