Magazine Cuisine

Endives braisees au miel

Par Chrissyv
ENDIVES BRAISEES AU MIEL

La douceur du miel contrebalance l'amertume de l'endive....personnellement j'adore...

POUR 1 PERS
2 belles endives
1cc de miel
sel, poivre

Elever le tronçon des endives, les émincés. Faire chauffer une poele antiadhésive, y mettre les endives et les laisser braiser. Quand les endives sont transparentes, ajouter sel, poivre, 1cc de miel. Bien enrober les endives avec le miel, laisser légerement caramélisé.....

ENDIVES BRAISEES AU MIEL

Info ww = 1 SP Liberté

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte