Magazine Cuisine

Gratin de crozets à la bolognaise 5%

Par Chrissyv
Gratin de crozets à la bolognaise 5%

POUR 4 PERSONNES
200 g de Crozets sarrazin
350g de bœuf haché 5%
1 CSs de creme épaisse 15 %
1 boite de tomate pelée concassée
1/2 oignon emincé finement
1cc huile olive
30g emmental rapé (pour moi bridelight 6%)
sel, poivre

Faire dorer l'oignon émincé et le bœuf haché dans l'huile d'olive.
Ajouter la tomate pelée concassée, sel, et poivre et laisser mijoter 10 à 15 min sur feu doux.
Faire cuire les Crozet.
Mélanger les crozets et la sauce bolognaise dans un plat à gratin.
Parsemer d'emmental râpé
Passer au four préchauffé 200° pendant 20 min.

Gratin de crozets à la bolognaise 5%

Pour un menu diététique et gourmand, je complète une petite part de ce gratin avec un légume et un yaourt maison.

Info ww = 10 SP liberté

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte