Magazine Cuisine

Brioche Légère et Express WW

Par Sabine91

Voici la recette de la brioche Légère et Express WW, fondante et moelleuse et l’extérieur croustillant, très facile à faire et idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 10 parts : – 5 sp / part –
  • 400 g de farine
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 35 g de beurre allégée
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 80°C.
Dans un saladier mettez tous les ingrédients puis mélangez bien pour obtenir une pâte molle.
Versez la pâte dans un moule couvert de papier sulfurisé puis enfournez 20 minutes à 80°C.
Ensuite augmenter la température à 180°C puis laissez cuire 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir puis dégustez avec de la confiture.

L’article Brioche Légère et Express WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines