Magazine Cuisine

Brioche Légère et Express WW

Par Sabine91

Voici la recette de la brioche Légère et Express WW, fondante et moelleuse et l’extérieur croustillant, très facile à faire et idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 10 parts : – 5 sp / part –
  • 400 g de farine
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 35 g de beurre allégée
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 80°C.
Dans un saladier mettez tous les ingrédients puis mélangez bien pour obtenir une pâte molle.
Versez la pâte dans un moule couvert de papier sulfurisé puis enfournez 20 minutes à 80°C.
Ensuite augmenter la température à 180°C puis laissez cuire 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir puis dégustez avec de la confiture.

L’article Brioche Légère et Express WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines