Magazine Cuisine

Brioche Express au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la brioche Express au Thermomix, une bonne brioche très facile à réaliser en moins d’une heure, idéale à déguster en tranches avec de la confiture ou avec de la pâte à tartiner maison.

Ingrédients :
  • 400 g de farine
  • 300 ml de lait tiède
  • 50 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 60 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • Perle de sucre
Préparation :

Mettez dans le bol le lait et la levure puis réglez 1 minute à 37° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine, le sucre, l’oeuf, le beurre et le sel puis réglez 2 minutes à la vitesse 3.
Versez la pâte molle dans un moule beurré et fariné puis parsemez de perle de sucre et enfournez 20 minutes à 80°.
Ensuite augmentez la température à 180°C puis laissez cuire 30 à 35 minutes, en surveillant la cuisson.

L’article Brioche Express au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 216901 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines